Работаем по всей России
Часы работы: Пн-Пт, 09:00-18:00
info@st-sertifikaciya.ru
Он-лайн заявка
8 800 600-38-02
Обратный звонок

Сертификат ISO 50001 в Колпине

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

DIN EN ISO 50001 является международным стандартом для систем управления энергией и был впервые опубликован международной организацией по стандартизации (ISO) в 2011 году. С августа 2018 года он представлен в качестве пересмотренной версии ISO 50001:2018. Он может применяться любой организацией, независимо от размера или сектора промышленности или услуг, к которому она принадлежит. Стандарт совместим с другими признанными системами управления, такими как ISO 9001 или ISO 14001.

Сертификация в соответствии с DIN EN ISO 50001: цели

Сертификация вашей системы управления энергией в соответствии с DIN EN ISO 50001 показывает вашим клиентам, сотрудникам и заинтересованным сторонам, что вы систематически управляете своей энергоэффективностью и демонстрируете ответственность перед окружающей средой. С помощью системы управления энергией можно снизить потребление энергии, выбросы CO2 и, таким образом, снизить затраты. Благодаря ежегодным периодическим аудитам и повторным сертификатам через три года сертификаты поддерживают постоянное улучшение вашей системы управления энергией и, таким образом, постоянное улучшение производительности, связанной с энергией.

Сертификация ISO 50001: преимущества


Сертификат в соответствии с ISO 50001 официально подтверждает, что они соответствуют требованиям стандарта управления энергией. Это служит доказательством выполнения требований к налоговым льготам.

Компании с интенсивными затратами на электроэнергию могут извлечь выгоду из сокращения оборота ЭЭГ при определенных условиях в рамках специального компенсационного регулирования (BesAR) и, таким образом, напрямую снизить затраты на электроэнергию. Требования включают в себя, в частности, доказательство сертификации системы энергетического или экологического менеджмента. Более подробную информацию можно найти на веб-сайте Федерального министерства экономики и экспортного контроля (BAFA).

Кроме того, в соответствии с „постановлением о системах повышения энергоэффективности в связи с освобождением от налога на электроэнергию и электроэнергию в особых случаях (положение о системе эффективности пиковой компенсации - SpaEfV)“ федерального министерства экономики и технологий (BMWi) можно использовать для доказательства подачи заявки на пиковую компенсацию

Ревизия DIN EN ISO 50001

С 2016 года, то есть через пять лет после его выпуска, ISO 50001 был подвергнут пересмотру соответствующим комитетом по проектам ISO/TC 301. При этом стандарт был проверен на его своевременность. ISO 50001:родилась 21 декабря 2018 года. Август 2018 опубликован. ISO 50001:2011 был отозван. Международный форум аккредитации (IAF) установил переходный период в три года с даты выпуска. По истечении срока все сертификаты ISO 50001:2011 становятся недействительными.

Важное примечание: международный форум аккредитации (IAF) отложил сроки перехода на шесть месяцев из-за ограничений коронавируса (см. Также публикацию DAkkS). Переход срок был по ISO 50001:2018 так на 20. Февраль 2022 продлен.
Узнайте больше о переходе на новую версию здесь.

Существенные изменения в ISO 50001:2018

 

  • Реализация структуры высокого уровня (HLS)
  • Более широкое вовлечение в корпоративную стратегию
  • Ясность в структуре и терминах
  • Более сильный акцент на роли топ-менеджмента
  • Термины и определения в главе 3 были обновлены
  • Включение новых определений, включая улучшение производительности, связанной с энергией
  • Уточнение формулировки требований к энергетической оценке
  • Концепция сбора энергетических данных (ранее план измерения энергии)
  • Уточнение определения показателей энергетической мощности (EnPI) и энергетической исходной базы (EnB), чтобы обеспечить лучшее понимание этих концепций
  • Нормализация EnPI и EnB

ISO 50003 - измененные требования к аудиту

Сертификация в соответствии с ISO 50001 проводится с использованием ISO 50003, который также должен соблюдаться компаниями. ISO 50003 является стандартом аккредитации и устанавливает требования к органам, которые аудируют и сертифицируют системы управления энергией (EnMS). Наша Webseminar „энергетический менеджмент – Дополнительные требования к аудиту в соответствии с ISO 50001“ от 13. Июнь 2017 тематизирует, после чего аудиторов в аудит системы энергетического менеджмента по ISO 50001 нужно обратить внимание и что изменится для компаний. Теперь смотрите запись бесплатно.

Как мы можем помочь вам в сертификации управления энергией ISO 50001?

DNV GL - Business Assurance одобрен в качестве аккредитованного сертификатора для сертификации в соответствии с ISO 50001. Мы предлагаем вам соответствующие услуги по обучению и сертификации для вашей системы управления энергией по всему миру. Узнайте больше об аккредитованной сертификации, пути к сертификации и почему вы должны выбрать DNV GL в качестве своего партнера.

ISO 50001 - управление энергией

ISO 50001-это стандарт сертификации, который постоянно совершенствует системы управления и ориентирован на ISO 14001 и ISO 9001. Стандарт ISO 50001 помогает компаниям проверять и повышать свою энергоэффективность, интегрируя систему управления энергией в управление качеством. ISO 50001 предназначен для любого типа бизнеса, будь то маленький или большой, производство или обслуживание. Согласно ISO, этот стандарт может влиять на до 60% мирового потребления энергии.

Как вы можете извлечь выгоду

Стандарт ISO 50001 имеет различные преимущества: в период сокращения ресурсов, глобального глобального потепления и роста затрат на электроэнергию эффективность потребления энергии компании оказывает растущее влияние. Обзор и сокращение потребления энергии компании могут сэкономить затраты, снизить углеродный след и публично обнародовать экологическую совместимость компании.

Control Union собирается аккредитоваться на ISO 50001:2011 и имеет возможность проводить аудиты по всему миру. Особенно для компаний с несколькими штаб-квартирами в разных странах, наша сеть может быть важна для проведения одновременных аудитов. Это делает процесс сертификации прозрачным и эффективным.

Как построен стандарт

ISO 50001 основан на системах управления ISO ISO 9001, ISO 14001 и ISO 22000, которые также предлагает Control Union. Когда эти стандарты объединяются, компании могут сочетать управление энергией с системами управления качеством, окружающей средой и пищевыми продуктами. С помощью этих стандартов модель „планировать – реализовывать – проверять – действовать” может быть интегрирована в компанию, из чего получается следующее:

  • Будет введена энергетическая политика и установлена компетентная команда сотрудников
  • Разрабатываются политические цели
  • Данные о потреблении энергии собираются для измерения того, были ли достигнуты цели
  • Обзор энергетической политики на основе данных о потреблении для повышения эффективности
  • Постоянно улучшенное управление энергией

Как они могут быть сертифицированы

Процесс сертификации ISO 50001 основан на трехлетнем цикле аудита с ежегодным аудитом. Программа сертификации делится следующим образом: первый аудит, аудит мониторинга и аудит обновления через три года после первого аудита. Чтобы начать процесс сертификации, вы можете связаться с нами, нажав кнопку контакта на этой странице. Тогда мы можем сделать вам не обязательное предложение для вашей сертификации ISO 50001.

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Другие услуги

Сертификат ISO 50001 Колпине Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
от 15 000 руб
Разработка ТУ и другой нормативно-технической документации
Технические условия
Стандарт организации СТО
Руководство по эксплуатации
Паспорт изделия
Испытание стеллажей
Обоснование безопасности
Паспорт MSDS
Сертификат ISO 50001 Колпине Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка и сертификация системы ХАССП
от 15 000 руб
Разработка и сертификация системы ХАССП
Разработка ХАССП
Внедрение ХАССП
Сертификация ГОСТ Р 51705.1-2001
Сертификация ИСО 22000
Производственный контроль
Сертификат ISO 50001 Колпине Добровольная сертификация
Добровольная сертификация
от 15 000 руб
Добровольная сертификация
Добровольный сертификат ГОСТ Р
Сертификат на услуги
Экологический сертификат
Органический сертификат

Наши специалисты

Анатолий Маринин

Занимаюсь сертификацией 4 года. Специализируюсь на различных направлениях.

Линара Адигамова

Более 15 лет сертифицирую продукцию для крупных Российских предприятий

Максим Вагин

Специализируюсь на промышленной и пищевой сертификации

Алина Савельева

Я занимаюсь подготовкой документации и сопровождением сделок

Выполненные работы

Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
Сертификат ISO 50001 Колпине Международный производитель оборудования для пожаротушения IFEX
О проекте

Производитель оборудования для пожаротушения IFEX открыл представительство в России. Заключив договор на сертификацию продукции, организовали выезд экспертов на производство в Германию для выполнения АКТа анализа производства, часть оборудования провели испытания на месте в испытательной лаборатории на производстве, часть продукции доставили в Россию и совместно с МЧС РОССИИ провели полигонные испытания на соответствия требованиям заявленным производителем.

По требованию заказчика был оформлен сертификат соответствия пожарной безопасности сроком на 5 лет с внесением в госреестр (Росаккредитация) и протоколами испытаний, а также переведена и разработана нормативное документация в соответствии с ГОСТ 53291.

Выдали полный комплект документации, а производитель успешно реализовал Госконтракт на поставку оборудования.Срок реализации проекта составил 45 дней.

Что сертифицировали
Сертификат ISO 50001 Колпине

Оборудования для пожаротушения IFEX.

Кто вёл проект
Сертификат ISO 50001 Колпине Николаев Никита - Генеральный директор

Николаев Никита

Руководитель отдела продаж

Рассчитать стоимость оформления документации

Специалист свяжется с Вами в ближайшее время

Получить консультацию специалиста

Оставляя заявку, вы соглашаетесь с пользовательским соглашением

Наши офисы расположены по всей России

Москва
8 800 600-38-02
Новосибирск
8 800 600-38-02
Ростов на Дону
8 800 600-38-02
Екатеринбург
8 800 600-38-02